Отзывы о альфастрахование жизнь капитал плюс


Отзывы о альфастрахование жизнь капитал плюс

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»


Все вышеуказанное — прямое нарушение закона и договор подлежит аннулированию с полным возвратом всей страховой премии. Но если открыть оба страховых договора, то увидим, что в договоре с маленькой суммой есть отсылка к договору кредитования, а в договоре с большой суммой — нет. Теперь будем научены. Но хочется всё же проинформировать и других людей, чтобы не попадались на эти хитрые уловки.

Не пользуйтесь их услугами. Будь оно честно и кристально прописано — да. Но тема с двумя договорами, один из которых типа вообще не при делах — это развод чистой воды.

Только и ищут, как налохматить обычных людей. *лирическое отступление: Альфа-банк при полном погашении кредита прислали смс: кредит погашен, в банк приходить не надо. Их дерьмо-приложении не выдает мне справку о полном погашении кредита. Также с января пользовалась их кредиткой 100 дней без %, пока до поры до времени помимо основного долга вылезла и сумма списания по страховке за кредитку.
Также с января пользовалась их кредиткой 100 дней без %, пока до поры до времени помимо основного долга вылезла и сумма списания по страховке за кредитку.

Недавно заказала выписку о своей кредитной истории и обомлела от того, что там стоит отказ по ипотеке от Альфа-банка. В их приложении я даже не завершала процесс заполнения заявки, а они и тут подгадили. Как только урегулирую до конца вопросы насчет возврата страховки — закрою все счета в Альфа-банке.

Пока настрой боевой и планирую дойти до суда.

По делом им. надеюсь, что чем больше мы не будем закрывать глаза на их действия, тем меньше у них будет соблазн поступать мошеннически. А вас, добрые люди, я прям призываю не пользоваться их услугами. Будьте мудрее меня, учитесь на чужих ошибках сразу.

Добрый день!Благодарим Вас за обращение!Обращаем Ваше внимание, что договор страхования к кредиту оформляется добровольно, решение принимает сам клиент.

Банк не может навязать услуги страхования, т.к. для оформления страхового полиса необходимо Ваше согласие и подпись.

Перед оформлением у каждого клиента есть возможность ознакомиться с условиями в документах. Со своей стороны мы не скрываем никакую часть условий, они прописаны в памятках

Вернули не все деньги!

Новая программа «Капитал в плюс»

Отзывы о АльфаСтрахование-Жизнь, г. Москва Оценка: 1 Я, Материкина Марина Грирорьевна, 03 февраля 2016г. заключила договор о переводе денежных средств в сумме 500 000 руб (пятьсот тысяч рублей) L0532/600/000506/6 в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» по программе «Капитал в плюс» и 100 000 руб (сто тысяч рублей) L0532/600/000507/6 в офисе МКБ (ОАО «Московский кредитный банк», БИК 044525659,кор.счет 30101810745250000659).

04 февраля 2016 г. я написала заявление о расторжении Договора страхования жизни по программе «Капитал в плюс» и указала реквизиты счета для возврата денежных средств, которые мне рекомендовали и распечатали сотрудники ОАО «МКБ», Счет: 42306810000000523082, Кор.счет: 30101810745250000659, БИК: 044525659.Через неделю мне позвонила сотрудник ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и, ничего не обьясняя и хамя, сказала что на этот счет деньги «не пошли» и вообще он неверный, и бросила трубку. Более внятных аргументов от нее получить не удалось.

В попытках выяснить, что же не так и боясь не вернуть свои деньги вообще, 17 февраля я открыла в ОАО «МКБ» текущий счет, по рекомендации сотрудников ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», Счет: 4081781050000293686, Кор.счет: 30101810745250000659, БИК: 044525659. Только 09 марта 2016г. на этот счет поступили деньги, но пришла не вся сумма, а именно 592 800 руб (пятьсот девяносто две тысячи восемьсот рублей). Сейчас сотрудники ОАО «МКБ» уверяют меня, что надо было переводить деньги на первый указанный счет, а сотрудники ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» теперь говорят, что на первый указанный счет они деньги вообще не отправляли, а «визуально» заметили якобы не корректно указанные реквизиты, которые были распечатаны (!!!) сотрудником ОАО «МКБ».Прошу связаться со мной и предоставить разъяснение в письменной и электронной форме по поводу якобы «некорректного» счета.

Счет: 42306810000000523082 Кор.счет: 30101810745250000659 БИК: 044525659Для дальнейшего предоставления в ОАО «МКБ», в суд, и возможно другие организации, для скорейшего возврата остатка своих денежных средств. 29.03.2016 14:19 13084

Программа «Капитал в Плюс» и отзывы недовольных пенсионеров

Предоставляемая компанией ООО «Альфа Страхование-Жизнь» программа страхования «Капитал в Плюс» широко обсуждается в интернете.

На форумах и сайтах банковской тематики можно встретить много комментариев, в которых участники данной программы делятся своими впечатлениями об ее использовании.

Среди нейтральных и умеренно положительных отзывов о «Капитал в Плюс» встречаются и отзывы, имеющие ярко выраженный негативный характер.

В своих критичных комментариях люди пишут о том, что при предоставлении программы «Капитал в Плюс» от Альфастрахования банковские служащие сознательно вводят клиентов в заблуждение. Они говорят о последующем гарантированном получении стабильного дохода в крупных размерах, в случае вложения денег по программе «Капитал в Плюс» под высокие проценты.
Они говорят о последующем гарантированном получении стабильного дохода в крупных размерах, в случае вложения денег по программе «Капитал в Плюс» под высокие проценты.

Однако инвестирование в рамках данной программы связано с определенными рисками и не гарантирует получение дохода, что прописано в некоторых пунктах договора об использовании «Капитал в Плюс». Поверив словам сотрудников банка, клиент теряет необходимость в детальном изучении текста договора.

В результате чего дальнейшее открытие вклада производится в условиях отсутствия у вкладчика необходимой информации об используемой программе страхования. В негативных отзывах о «Капитал в Плюс» также высказывается утверждение и об отказе банковских сотрудников выполнять свои обязательства по обслуживанию участников программы. По словам авторов ряда комментариев, они получали отказ на возврат своих денежных средств, когда до вступления заключенного договора в силу пытались вернуть деньги, вложенные по программе «Капитал в Плюс» от Альфастрахования.

Запрос на возврат денежной суммы полностью соответствовал заключенному договору, где прямо обозначено подобное право вкладчика. Но сотрудники банка категорически отказывались возвращать денежные средства их владельцу, или обещали вернуть деньги в течение срока, намного превышающего указанный в договоре программы «Капитал в Плюс» срок возврата финансов. Только после обращения вкладчиков в правоохранительные органы, либо угрозы подачи соответствующего обращения, представители компании удовлетворяли законное требование клиента.

Зулия Раджабова — победительница 2 сезона битвы экстрасенсов, с самого начала программы она завое.

Александр Кортыников – практикующий парапсихолог, который работает в Москве и Санкт-Петербурге.

Он способен помочь при таких болезнях и неду.

Недавно, зайдя на сайт дагестанской ясновидящей Фатимы Хадуевой я поняла, что это уникальная женщина, она успешно смогла себя реализо.

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ — отзыв

В сентябре 2011 года зашла в отделение Альфа — банка (Московский пр.

г. Санкт-Петербург), по каким то делам. Так как этим банком пользовалась давно и нареканий не было, то в данном банке имела депозитные счета, которые хотела продлить. Отзыв тут Сотрудница банка предложила мне поучаствовать в инвестиционной программе АльфаФинанс, минимальный срок участия в которой 5 лет и минимальная сумма 100000 руб.

Отзыв тут Сотрудница банка предложила мне поучаствовать в инвестиционной программе АльфаФинанс, минимальный срок участия в которой 5 лет и минимальная сумма 100000 руб. С ее слов вложив сегодня сто тысяч за пять лет я эту сумму увеличу, чуть ли не с несколько раз, но точно больше, чем депозит. Говорила, что это уникальный инструмент, который обеспечивает потенциально высокий доход при 100% сохранности вложенных средств.

Смотрим, что данный момент обещает Альфа-Страхование совместно с Альфа банком.

Скриншот с сайта Вообщем мне тоже обещали золотые горы, но предупредили, что есть условие, что деньги нельзя забрать раньше срока, а точнее можно, но сумма возврата меньше вложения – смотрим график. На выбор мне предложили несколько стратегий :1.

Стратегия «Голубые фишки» — (позиции в портфеле НК Роснефть, ОАО Газпром, ГМК Норильский Никель, ОАО Лукойл, АК Сбербанк, ОАО Северсталь)2.

Стратегия «Ценные металлы» — — (позиции в портфеле: Золото, серебро, платина)3.

Стратегия БРИК (см фото) Я выбрала «Голубые фишки». Когда дело дошло до подписания договора – оказалось, что фактически, это не договор инвестирования, а договор страхования жизни к сроку с выплатой дополнительного инвестиционного дохода по программе «АЛЬФАФИНАНС».

Тут у меня возникли сомнения, и надо было тогда остановить сделку. Но сотрудница банка пела мне в уши, что люди тут миллионы вкладывают, а я со своими 100 тысячами переживаю. Я долго читала договор, единственное, что в договоре было прописано четко, что по прошествии 5 лет, я гарантированно получу обратно свои сто тысяч, а остальное будет зависеть от ситуации на рынке.

16.09.2011 года я заключила договор и внесла страховую сумму сто тысяч и забыла о нем на пять лет. 19.09.2016 года я в том, же отделении Альфа-банка я написала заявление на страховую выплату по договору.

Уточнила сроки получения выплаты.

Сказали, что денежные средства я получу в течении 15 дней после принятия заявления. (Вот тут кроется ложь, так как деньги вы получите в течении 15 дней после поступления заявления в Альфа-Страхование, а не в отделение Альфа-Банка.) Будьте внимательны!

По сумме выплаты мне ничего сказать не могли, так как якобы данные сведения представляет только АльфаСтрахование. Прошел месяц, но в течении месяца деньги я не получила.

Оказалось, что сотрудница Альфа-банка не передала мое заявление страховщикам.

Пришлось писать жалобу, так как второй экземпляр заявления я меня был на руках с отметкой, то ситуацию решили быстро.

Всегда берите документ подтверждающий , что заявление принято – это может сработать на вас.

Первого ноября мне на указанный в заявлении счет пришла сумма 111779,19 руб. Фактически мой доход за 5 лет составил 11779,19 руб, это по 2355,84 руб. в год. , то есть доход примерно 2% годовых.

Просто обалдеть какая инвестиция!!! Оставь я тогда деньги на депозите я бы получила, как минимум на 5% больше в год. На сайте АльфаСтрахования я попросила их расписать мне доходность но мой запрос проигнорирован.

Буду отправлять официальный запрос в офис. Выводы делайте сами. Лично я не советую вкладывать деньги по данному предложению, называть его инвестиционным язык не поворачивается. Хотя если вы проведете небольшой анализ, то увидите, что все компании участвующие в стратегии «голубые фишки» имели неплохой доход, но вы в итоге получите шиш.

Прежде, чем вложить свои деньги хорошо подумайте.

Альфа страхование жизнь — отзыв

День добрый,расскажу про инвестицию по страховому договору от Альфа Страхование Жизнь.

Эта программа как приносит доход, так и является страхованием жизни.

В случае смерти застрахованного, деньги выплачиваются родственникам.В далёкий безкризисный 2017 год я пошла в банк открыть вклад. Обслуживаюсь в банке рядом с домом около 10 лет, девочек всех помню в лицо, поэтому даже сомнений не возникло в голове когда мне предложили чудо продукт от компании — партнёра с бОльшей доходностью, чем по вкладу в их банке.Условия такие: размещаешь сумму от 100 тыс рублей (на сегодня это уже от 300) и забываешь на три года.

Обслуживаюсь в банке рядом с домом около 10 лет, девочек всех помню в лицо, поэтому даже сомнений не возникло в голове когда мне предложили чудо продукт от компании — партнёра с бОльшей доходностью, чем по вкладу в их банке.Условия такие: размещаешь сумму от 100 тыс рублей (на сегодня это уже от 300) и забываешь на три года.

После трёх лет выплатят всю сумму плюс процент.Для меня все нормально показалось, тем более, что я не на улице у лохотронщиков, а в хорошем банке, специалистов помню по лицам.Более умный человек скажет, какой процент то? Почему он не зафиксирован??? И три года это как раз срок исковой давности. Так я подумала уже дома, решила почитать договор, что может завтра забрать бы.

А тут, для таких вот «умных» задним умом, специальное приложение, что забрать то можно, но уже не всю свою сумму а на 30 процентов меньше. Это за их потраченное время и прочие издержки.Пришлось мне попытать счастье и через три года посмотреть что из этого выйдет.Прошло три года. Пришла в банк, куда отдала деньги и тут мне говорят, что я же не в банк разместила деньги то, а в компанию Альфа Страхование Жизнь, надо им в Москву написать письмо, что я дожила до срока окончания договора инвестиции и страхования жизни.

Правда адрес и бланк заявления дали тут же, в банке, ну а отправлять за свой счёт на почту конечно отправили. То есть взять деньги у меня, мне на почту идти не надо было, а вот забрать обратно, тут без почты никак нельзя.

К слову, очередь на почте каких то два часа всего была.

Ждать ещё месяц. Пока жду. и верю и надеюсь.И, ура!

Хорошая новость! Мою сумму мне вернули плюс даже дали процент, это 6 процентов годовых. И да, это чуть выше, чем предлагает банк по вкладу. Это от 4 до тех же 6 процентов.Подводя итог, не кинули!

Процент выдали. Опять же это может быть везение. И, хотя все это мероприятие сопоставимо с прибылью по вкладу, я больше не рискну. Опять же, в случае необходимости, вклад можно расторгнуть, в определённые даты, даже с капитализацией процентов, то есть ничего не потерять и заработать.

В данном инвестиционном продукте, как я писала ранее, при расторжении договора, не только процент теряется, а вся твоя кровная сумма, вернее от 30 процентов ее, теряется.

И головняк с почтой, и вообще тремор вернут/ не вернут, контора развалится.

Не рискну.Деньги вернулись после похода на почту спустя 10 дней.

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»

Все вышеуказанное — прямое нарушение закона и договор подлежит аннулированию с полным возвратом всей страховой премии. Но если открыть оба страховых договора, то увидим, что в договоре с маленькой суммой есть отсылка к договору кредитования, а в договоре с большой суммой — нет.

Теперь будем научены. Но хочется всё же проинформировать и других людей, чтобы не попадались на эти хитрые уловки. Не пользуйтесь их услугами. Будь оно честно и кристально прописано — да.

Но тема с двумя договорами, один из которых типа вообще не при делах — это развод чистой воды. Только и ищут, как налохматить обычных людей.

*лирическое отступление: Альфа-банк при полном погашении кредита прислали смс: кредит погашен, в банк приходить не надо. Их дерьмо-приложении не выдает мне справку о полном погашении кредита.

Также с января пользовалась их кредиткой 100 дней без %, пока до поры до времени помимо основного долга вылезла и сумма списания по страховке за кредитку.

Недавно заказала выписку о своей кредитной истории и обомлела от того, что там стоит отказ по ипотеке от Альфа-банка. В их приложении я даже не завершала процесс заполнения заявки, а они и тут подгадили.

Как только урегулирую до конца вопросы насчет возврата страховки — закрою все счета в Альфа-банке. Пока настрой боевой и планирую дойти до суда.

По делом им. надеюсь, что чем больше мы не будем закрывать глаза на их действия, тем меньше у них будет соблазн поступать мошеннически. А вас, добрые люди, я прям призываю не пользоваться их услугами. Будьте мудрее меня, учитесь на чужих ошибках сразу.

Добрый день!Благодарим Вас за обращение!Обращаем Ваше внимание, что договор страхования к кредиту оформляется добровольно, решение принимает сам клиент. Банк не может навязать услуги страхования, т.к. для оформления страхового полиса необходимо Ваше согласие и подпись.

Перед оформлением у каждого клиента есть возможность ознакомиться с условиями в документах. Со своей стороны мы не скрываем никакую часть условий, они прописаны в памятках

Альфастрахование жизнь отзывы — Альфа страхование жизнь

Да, я совершила огромную ошибку, и сознаю это.

Делаю вывод, что имеются признаки сговора между банками и Альфа Страхование Жизнь. Почитав отзывы в интернете, я еще 3 года назад поняла, что никакого дохода не будет, а забрать раньше тоже никак, иначе деньги теряются.

И что же я вижу, когда прошли 3 года? Естественно-НУЛЕВАЯ доходность! 25.12.2020 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: Три года мои деньги типа инвертировались.

Доходность 4 тыс! За три года.

Никогда не вкладывайте в эту помойку.

28.12.2020 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: Очередной Лохотрон под крышей Центробанка.

Не могу не выразить своё негодование по поводу компании Альфа Страхования. Три года назад заключила договор Страхования жизни с выплатой инвестиционного дохода (обещали доход 16. 3%). И вот в декабре 2020г. получила выплату: Сумму, которую внесла плюс 0 00 копеек.

И это за три года работы довольно приличной суммы.

Да если бы я не поддалась на уговоры и красивые речи девушки -менеджера, а просто внесла сумму в простейший вклад в любом банке, я б получила хоть что-то плюсом, а учитывая сумму, то и 21.02.2021 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: Инвестиционные программы — Лохотрон!

Не брезгуют обманывать и пенсионеров. ПОЗОР! 3 года попользовались деньгами и вернули туже сумму! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УДОЧКУ! БЕГИТЕ ОТ НИХ!

20.04.2021 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: НИКОГДА не заключайте договор с Альфастрахование жизнь. Менеджер теперь уже не существующего «Связь Банка» обещала хороший годовой процент. В итоге за три года пользования деньгами вернули ту же сумму.

Расторгнуть досрочно можно только с большими потерями. Про доход врут. Деньги вывести сложно.

На оператора (мне надо было уточнить некоторые моменты) не переключают. Скорее бы ввели закон по которому сложные инструменты запретили бы продавать людям, с не высокой финансовой грамотностью.В общем НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не отдавайте деньги этим обманщикам.

Альфа страхование жизнь — отзыв

Честно говоря накипело, поэтому захотел сюда написать, чтобы все знали.

В очередной раз в банке оформили страховку к кредиту, на этот раз от АльфаСтрахование Жизнь. Собствено именно жизнь, потому как оказывается!!!

у них 2 разные компании АльфаСтрахование и АльфаСтрахование Жизнь! А дело в том что я из банка сразу пошел в офис этого АльфаСтрахования, а там мне говорят это не наше, к нам не относиться! Нормально так, хитрые, оформили страховку, а где отказаться ты не поймешь, потому что это не АльфаСтрахование и в банке об этом не говорят.

Но я правды добился и вам советую, смотрите документы свои, там на первой странице договора по страхованию номер есть, туда звонишь и вуаля — попадаешь в АльфаСтрахование Жизнь! Это я уже понял когда сам позвонил.

Сначала ругаться начал почему это нельзя в офисе отказаться, там сотрудник и сказал мне что это 2 разные компании.

Но отпираться не стали, все мне объяснили, и кстати банкам поучится надо, первый раз мне рассказали о том, что у меня оофрмлено, от чего вообще я застрахован, зачем оформляют.

Я бы может даже оставил, честно говоря убедительно там сотрудники действуют, порадовало что все честно говорят как есть, ни слова о том что страховка обязательная или кредит без нее не дадут или еще что. В итоге смс мне отправили, в ней ссылка, по которой надо пройти и заполнить заявление, я даже удивился что не стали скрывать.

Хотя ссылка эта сейчас уже не работает, видимо потому что деньги я уже вернул, а так бы сюда ее написал, чтобы другие могли по ней просто пройти.

Единственное, что не понравилось, это то что заявление онлайн нельзя отправить, надо его заполнить, распечатать, по Почте нашей «любимой» отправить! Ну это у нас в России все так, «цифровые технологии», которые бумажкой нужно продублировать. Пусть так, главное что бабки вернули, все нормально.

Поэтому внимательно смотрите документы, которые вам в банке дают, и сами все делайте. Мне еще раньше названивали и предлагали «помочь» отказаться от страховки, ничего себе помощь, почти половину страховки себе в карман забирают! Я их отбрил, сейчас уже не звонят.

Вы сами решайте, мне проще позвонить на горячую линию страховой

Очень «выгодная» страховка от Альфа-Страхования!

Если расторгнуть договор в первый год, вы сможете получить на руки 650 000 рублей.

Если во второй — 700 тысяч. Полную сумму + проценты по инвестированию можно получить в конце 3-летнего срока.Что является предметом инвестирования — не секрет. Это американский доллар, а точнее его курс по отношению к российскому рублю. Что же, не буду больше вас томить, перейду к конкретным цифрам, насколько можно «разбогатеть» с программной от «Альфа-Страхование».Для начала приведу в качестве доказательств некоторые параметры программы, которая на сайте почему-то еще называется «Капитал в плюс».По полю «Выкупная сумма», которая меньше внесенной суммы на момент уже закрытого полиса, программе больше подходит название «Капитал в минус».

Но здесь еще не видны дивиденды. А вот собственно и они:Предварительный доход*: 30 507.00 рублей. На самом деле, это окончательный доход, так как полис закрыт и условий для вычета НДФЛ нет.Итого: 30 507 рублей с суммы 750 000 рублей за 3 года!

Или всего 4,07% за 3 года. Как вам? Давайте посчитаем доходность в год.

Получается 10 169 рублей в год.

А это в свою очередь равняется 1,35% годовых! Учитывая, что инфляция за эти 3 года составила около 10%, выходит, что мой папа не только не заработал, но и ушел в минус 6%.

Поистине это самая доходная стратегия из всех имеющихся!

Только не для клиента, а для компании.Альфа-Страхование заявляет, что о никаких обещанных 8% знать не знает. Формально ничем не докажешь, в договоре об этом ничего не сказано, а договор подписывал сотрудник Локобанка и его слова к делу не пришьешь.

И вообще, как всегда, во всем виноваты американцы, а точнее их доллар.

Кстати приведу курсы: на момент открытия курс был 57,79, на момент закрытия — 67,87.

То есть курс доллара вырос более, чем на 17%.Если бы открыть на это время обычный депозит в обычном банке, то средняя ставка составила бы 7,5% годовых. За 3-года получилось бы около 182 000 рублей! Таким образом, мой папа недополучил 150 тысяч рублей.Теперь вы знаете, чтобы приумножить свой капитал, вам точно не следует связываться с «Альфа-Групп».

Альфастрахование жизнь отзывы

Обманщики НИКОГДА не заключайте договор с Альфастрахование жизнь.

Менеджер теперь уже не существующего «Связь Банка» обещала хороший годовой процент.

В итоге за три года пользования деньгами вернули ту же сумму.

Расторгнуть досрочно можно только с.

Лохотрон Инвестиционные программы — Лохотрон! Не брезгуют обманывать и пенсионеров. ПОЗОР! 3 года попользовались деньгами и вернули туже сумму!

НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УДОЧКУ! БЕГИТЕ ОТ НИХ! Получила выплату по Инвестициям 0 Очередной Лохотрон под крышей Центробанка.

Не могу не выразить своё негодование по поводу компании Альфа Страхования. Три года назад заключила договор Страхования жизни с выплатой инвестиционного дохода (обещали доход 16.

3%). И вот в декабре 2020г. Елена Иващенко 6.01.2021 Три года назад, в 2017 году поддалась на уговоры вложить деньги в программу «Капитал в. 2 Доходности нет Три года мои деньги типа инвертировались.

Доходность 4 тыс! За три года.

Никогда не вкладывайте в эту помойку. Хорошие условия и доход В начале прошлого года вывел средства из банковского вклада, потому что перестала устраивать доходность. Поэтому стал искать иные варианты вкладов, чтобы хоть как-то инфляцию закрыть.

В СКБ банк предложили договор с Альфастрахование Жизнь. Программа. Нюрочка 12.03.2021 Столько отрицательных отзывов увидела на разных сайтах, прямо удивительно читать ваш отзыв! Люди. 3 Быстрое оформление Для меня история с инвестиционным страхованием не является новой — ранее уже имел подобный опыт, но с другой компанией.

А тут решился попробовать сотрудничество с АСЖ.

Оформил полис сроком на пять лет, стратегия Оставайтесь дома — акции компаний,. Пока все устраивает Опыта инвестиционного страхования у меня не было. Решился попробовать впервые, долго искал наиболее подходящую компанию-чтобы и подсказали все, и не обманули, и чтобы не бояться за свои силы и финансы.

В итоге остановился именно на этой компании.